Prícinpio: A solução de alizarina em contato com o leite, forma uma cor vermelha-tijolo no leite normal, uma cor violeta no leite alcalino e uma cor amarela no leite ácido.
A técnica consistia em colocar aproximadamente 2 ml de leite em tubo de ensaio e, em repouso, adicionar 2 ml de solução de alizarol.
vermelho-tijolo: Sem coagulação, leite normal, fresco, acidez de 17 a 18 ºD;
vermelho-castanho: Com coagulação fina, leite com acidez de 18 a 21 ºD;
vermelho-castanho: Com coagulação fina, leite com acidez de 18 a 21 ºD;
amarelo-castanho: Coagulado, leite co acidez superior a 21 ºD;
violeta : Sem coagulação, leite alcalinizado ou fraudado com água;
violeta : Sem coagulação, leite alcalinizado ou fraudado com água;
Como colocar no boletim de análise quando na Alizarol alcalino
ResponderExcluirBoa tarde
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